Volleyballturnier 2019

Am Pfingstsonntag, den 9. Juni ging es dann weiter mit unserem Volleyballturnier.
17 Mannschaften fanden sich ein und spielten um den Turniersieg. Gespielt wurde in 3 Gruppen und anschließender KO-Phase mit den besten 8 Teams.
Schon in den Gruppenspielen konnte man spannende Begegnungen beobachten und am Ende kristallisierten sich die besten Teams heraus.
Im kleinen Finale konnte sich „LJ Maria Neustift 1“ im Spiel gegen „Mein persönlicher Favorit“ den 3. Platz sichern.
Im einem hochklassigen Finale setzte sich das Team „Im Team Intim“ gegen „Das Team das mir am besten gefällt“ durch und löste somit den Titelverteidiger der letzten Jahre „Die utopischen 4“ ab.
Eine Mehrkampfmannschaft war dieses Jahr nicht am Start – Dieses Turnier ist also ein Geheimtipp für alle, die auf der Suche nach den entscheidenden Punkten im Mannschaft – Mehrkampfbewerb sind!

Platz Mannschaft
1 Im Team Intim
2 Das Team das mir am besten gefällt
3 LJ Maria Neustift 1
4 Mein persönlicher Favorit
5 Das mir persönlich sympathische Team
6 LJ Großraming 1
7 Stüfirunde
8 Royal Bombers 3
9 Royal Bombers 2
10 Gegen Gegen
11 SC Pechgraben
12 Das Freilos
13 Demilton Dudes
14 Kampfschnecken
15 LJ Maria Neustift 2
16 LJ Großraming 3
17 LJ Großraming 2

Der SC-Pechgraben bedankt sich herzlich bei allen teilnehmenden Mannschaften, den zahlreichen Helfern und Helferinnen, den Preisspendern, sowie bei der Familie Holzinger, ohne die so ein Turnier nicht möglich wäre!
Wir hoffen auch nächstes Jahr wieder auf eure zahlreiche Teilnahme!