Geschätzte Vereinsmitglieder!

Wir befinden uns derzeit in einer außergewöhnlichen Situation. Seit März 2020 wurde unser Vereinsleben fast stillgelegt. Wir wurden gezwungen durch Anordnung der Behörden, sowie auch durch die Verantwortung die wir gegenüber unseren Mitmenschen haben, sämtliche Veranstaltungen und Bewerbe abzusagen bzw. nicht durchzuführen. Aus aktueller Sicht planen wir im Herbst mit einzelnen Bewerben soweit es möglich ist wieder zu Starten. Da wir in diesem Vereinsjahr bis jetzt keine Bewerbe durchführen konnten, haben wir uns entschlossen den Mehrkampf pausieren zu lassen um im kommenden Jahr, hoffentlich, frisch und motiviert von neuem auf Punktejagt zu gehen. Die Arbeiten an der Multifunktionsspielanlage beim Buchdenkmal im Außenbereich wurden mittlerweile auch abgeschlossen und abgenommen. Drauf folgend wurde die Anlage formell seitens der Gemeinde an den Verein schriftlich übergeben. Die im Frühjahr geplante Eröffnungsfeier mit dem offiziell feierlichen Teil ist auf das kommende Jahr 2021 verschoben, weitere Infos dazu werden rechtzeitig folgen. Weitere Informationen zu den Bewerben folgen wie gehabt bei den Ausschreibungen, auf der Homepage und den Gruppennachrichten.